ЗАО «Агрофирма Павловская нива»

Благодарим за труд!

Благодарим Вас, Владимир Иванович!

Aprotek

   Владимир Иванович Крыштопин посвятил агрофирме семь лет (2005-2012), неизменно занимая должность заместителя директора по производству.

Все эти годы работы он постоянно подтверждал свое звание «Заслуженный агроном РФ» самоотверженной и высококвалифицированной деятельностью. Его профессиональное кредо: неравнодушие, необыкновенная работоспособность, нестандартный подход, освоение и внедрение передовых технологий.

С момента прихода Крыштопина В.И. в агрофирме постоянно наблюдался рост урожайности сельскохозяйственных культур, увеличение прибыли, качества и конкуренто­способности продукции.

Сегодня агрофирма – это оснащенный высококлассной техникой, мощный, слаженно функционирующий механизм по производству сельхозкультур; высококвалифицированная команда, постоянно наращивающая темпы производства, систематизирующая деловые отношения, связи, сотрудничество с ведущими потребителями сельхозпродукции. И то, что наша агрофирма в настоящее время занимает лидирующие позиции по уровню растениеводства, а в последние годы – и в семеноводстве зерновых культур, – в этом есть заслуга и Владимира Ивановича Крыштопина.

Однако жизнь не стоит на месте, времена меняются, меняются семейные обстоятельства. Так случилось и в жизни заместителя директора по производству. По стечению семейных обстоятельств, спустя семь долгих лет, ему пришлось принять непростое решение об уходе из ставшей за это время родной агрофирмы, связанное с изменением места жительства. Очень непросто переживать такие моменты. Но Владимир Иванович не из тех, кто боится трудностей, он настоящий борец. Да и агрофирма как никогда прочно стоит на ногах.

Председатель Совета директоров Ю.П. Вислогузов, руководитель И.Т.Савченко и все коллеги выражают сердечную благодарность Владимиру Ивановичу Крыштопину за плодотворную совместную работу, участие в жизни коллектива и искренне желают успеха на новом месте.

Удачи Вам, уважаемый Владимир Иванович!

© 2018 Агрофирма Павловская нива

Please publish modules in offcanvas position.